Freitag, 1. Januar 2016

Happy 2016 und Parmesankekse - Werbung

Moin Mädels,

Happy new Year !!!


na? 
Alle schon wieder fit ??

Ich hoffe ihr habt alle ordentlich gefeiert und das neue Jahr ordnungsgemäß begrüßt.

Bei uns war es eher ein ruhiger, aber schöner Abend 
mit lieben Freunden, 
viel Wein, viel gutem Essen, viel Spaß 
und nur wenig Feuerwerk.


Als Mitbringsel und kleine Knabberei zu Wein, Bier und Käse
habe ich ein paar Parmesankekse gebacken.
(ja,ja... seit ich blogge backe ich auch..grins)



Das Rezept findet ihr bei "Casa di Falcone".
Ein toller Blog mit schönen Rezepten und ausserdem gibt es einen Online-Shop mit allerlei Stempeln, Papeterie, Dekorationen etc.
Ich habe mir fest vorgenommen den Laden mal zu besuchen.

Schaut einfach mal hier.
Ich finde es lohnt sich.

Die Kekse waren super lecker, schön würzig
und ratz-fatz verputzt.

Mit dem stempeln hab ich mir so eine Mühe gegeben...
erst ein großer Stern, dann "Happy 2016" drauf...


und nach dem Backen war fast alles futsch...
Heul....

Na, ja Versuch macht kluchg.

Beim nächsten Mal wird´s hoffentlich besser.



So, das mal auf die Schnelle zum neuen Jahr,
jetzt muss ich mich sputen...

wir sind schon wieder verabredet...

Kuriert schön euren Kater und seht zu daß ihr an die Luft kommt.
Hier ist herrliches Wetter,
da packe ich jetzt die Kamera ein und dann schaun mer mal,
was der erste Tag des Jahres so bringt....


Liebe Grüße
Nicole






15 Kommentare:

  1. Liebe Nicole,
    ich wünsche dir ein frohes neue Jahr.
    Wir haben auch mit mehreren Nachbarn gefeiert, ich hatte 5 Mädels hier.....
    Da ich immer Neujahr arbeiten muss, haltet ich es auch immer gemütlich.....
    Ganz liebe Grüße
    Jen

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Jen,

      ich habe dir einen Kommentar zu deinem Post hinterlassen.

      Ganz liebe Grüße
      Nicole

      Löschen
  2. Hallo liebe Nicole,
    schade, dass sich der Stern beim Backen verdünnisiert hat. Aber Hauptsache sie waren lecker :)
    Ich hab keinen Kater, ich hab Silvester (dank einer heftigen Erkältung) mit Tee gefeiert.
    Ich wünsch dir alles Liebe und Gute für 2016!
    Ganz lieben Gruß,
    Trixi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ach Mönsch Trixi,

      das war doch nicht der Plan.... Krank mit Tee ins neue Jahr!!!
      Das ist ja echt doof.... aber dann kann´s ja nur besser werden.

      Alles Liebe und gute Besserung
      Nicole

      Löschen
  3. Die sehen ja super lecker aus.
    Und die Sache mit den Stempeln kenne ich auch, bei mir klappt es leider auch nie richtig.
    Dir wünsche ich ein frohes und gesundes Jahr,
    ganz liebe Grüße
    Nicole

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Da bin ich ja beruhigt, wenn´s bei dir auch nicht klappt und lecker waren sie trotzdem.

      Liebe Grüße
      Nicole

      Löschen
  4. JAAAAA i lieb ah den BLOG
    so tolle IDEEN,,,,
    und de KEKSAL schaun soooo gschnackig aus,,,,
    i wünsch da ah scheeeens neichs JOHR
    und DANKE für de liaben WORTE
    bussale bis bald de BIRGIT

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. na du Backfee bekommst das mit dem Stempeln bestimmt besser hin...lecker war´s aber trotzdem.
      Dir und deinen Lieben wünsche ich ein ganz tolles neues Jahr.

      liebe Grüße
      Nicole

      Löschen
  5. Liebe Nicole,

    bei uns war es den ganzen Tag nebelverhangen und ich bin einfach im Bett geblieben und nur mal zum Essen aufgestanden. Aber ab morgen geht es wieder los. Ein Tag Pause muss mal sein.
    Für das neue Jahr wünsche ich dir viele glückliche und sensationelle Stunden.

    Liebe Grüße aus Berlin
    Doreen

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. der Tag Pause sei dir gegönnt, du warst ja auch schon mit renovieren fleissig.
      Nebelverhangen - das ist spätestens Sonntag vorbei. Meist braucht das Wetter von hier bis Berlin nur einen Tag und dann aber raus mit dir - lach

      Liebe Grüße
      Nicole

      Löschen
  6. Egal wie sie aussehen, schmecken müssen sie! Das sag ich immer!
    Ich wünsche dir ein schönes neues Jahr
    Bussi Kuni

    AntwortenLöschen
  7. Liebe Nicole,
    ich wünsche dir ein super Neues Jahr, vor allem aber blieb immer schön gesund!!
    Wenn die Kekse so lecker sind würd ich sie gar nicht erst stempeln, sind doch gleich alle weggeputzt, wer guckt da auf den Stempel. Bei uns ist der zweite Tag Nebel, zum Glück mag ich den sehr gern, kann sich nur immer keiner so richtig vorstellen.
    Liebe Grüße Bella

    AntwortenLöschen
  8. Liebe Nicole,
    ich wünsche Dir auch ein neues glückliches Jahr 2016 ♥ alles liebe Bianca

    AntwortenLöschen
  9. ja wir sind fit, wenig getrunken und viel geschlafen :)
    ich wünsche dir frohes neuen jahr
    liebe grüße
    regina

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Nicole,
    auch ich sende dir die allerbesten Wünsche zum neuen Jahr!
    Liebe Grüße Andrea

    AntwortenLöschen

Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars,
Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen
gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.

Commentary on this website
The commentary on this page will be followed by your comments as well as the time of writing the commentary.
Your e-mail address and, if you do not post anonymously, your
chosen username will be saved.


Storage of the IP address
Our comment function stores the IP addresses of the users who write comments. Since we do not check comments on our site before activation, we need this information in order to be able to act against the author in the case of infringements such as insults or propaganda.

Subscribe to comments
As a user of the page you can subscribe to comments after registering. You will receive a confirmation email to verify that you are the owner of the given email address.
You can unsubscribe from this function at any time via a link in the info mails.