Dienstag, 16. Februar 2016
Lieblingspasta - oder warum bei mir Spaghetti nicht mehr im Topf gekocht werden - Werbung
19 Kommentare:
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars,
Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen
gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Commentary on this website
The commentary on this page will be followed by your comments as well as the time of writing the commentary.
Your e-mail address and, if you do not post anonymously, your
chosen username will be saved.
Storage of the IP address
Our comment function stores the IP addresses of the users who write comments. Since we do not check comments on our site before activation, we need this information in order to be able to act against the author in the case of infringements such as insults or propaganda.
Subscribe to comments
As a user of the page you can subscribe to comments after registering. You will receive a confirmation email to verify that you are the owner of the given email address.
You can unsubscribe from this function at any time via a link in the info mails.
Mhmmm, das hört sich gut an und ist das Richtige für mich.
AntwortenLöschenDen bei uns muss es abends auch schnell und lecker sein.
Denn mittags kommt ja mittlerweile keiner mehr essen.
Ich probiere es auf jeden Fall aus und werde berichten.
Ganz liebe Grüße
Nicole
Das ist suuuper lecker. Sogar der Angetraute, der so gar nicht auf Nudeln steht, liebt es. Probier es unbedingt.
AntwortenLöschenIch bin gespannt, wie du es findest.
liebe grüße
nicole
Liebe nicole,
AntwortenLöschenecker sieht es aus.......genau mein Geschmack....
Ich glaube das muß ich unbedingt ausprobieren....
Ich werde berichten...
Ganz liebe Grüße
Jen
ja bitte berichten ob´s geschmeckt hat.
Löschenliebe grüße
nicole
Ich kann mir das gar nicht vorstellen, aber es sieht megalecker aus.
AntwortenLöschenIch liebe Garnelen. Ich arbeite zwar nicht Vollzeit, sondern nur 5 Stunden am Tag,
aber ich koche auch jeden Abend. Eine warme Mahlzeit am Tag muss sein.
Liebe Grüße aus Berin
Doreen
Probier es aus. Es funktioniert. Ich war auch skeptisch, aber ich koche seither meine Spaghetti wirklich nicht mehr im Topf.
Löschenliebe grüße
nicole
Liebe Nicole,
AntwortenLöschendas ist ja perfekt!! Warum koche ich immer umständlich die Nudeln, wenn es auch schneller geht??
Vielen, vielen Dank für diese Idee und Inspiration. Die speichere ich mir gleich ab - denn morgen schon frag ich mich wieder: "Was koche ich denn jetzt gaaaaaaaaanz schnell?"
Alles Liebe
ANi
Vielen Dank auch für Deinen lieben Kommentar. Nur mit Löchern, als Windlicht im Sommer - eine tolle Idee! :-)
...das geht wirklich gaaanz schnell - viel Spaß beim Nachkochen.
Löschenlieben gruß
nicole
Unsere Spaghetti werden schon seit über 20 jahren ziemlich genau so gekocht (was meiner Faulheit geschuldet ist, ja nicht zuviel Abwasch zu produzieren) - nur daß die Pfanne groß genug ist, und die Spaghetti nicht durchgebrochen werden müssen. Ich kann bestätigen: sehr lecker!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße.
Juchu - es gibt Menschen die es auch so machen!!! Das ich die Spaghetti durchbrechen muss, stört mich nicht. Lässt sich auch einfacher essen - grins.
Löschenliebe grüße
nicole
lg nicole
Ein Nudelgericht, das weder einen großen Topf noch literweise Wasser braucht.. das nenne ich mal ein gelungenes Rezept, Nicole!! Das werde ich sofort morgen ausprobieren.. hört sich echt lecker an.. yammih!! Herzlichst, Nicole
AntwortenLöschenLass es dir schmecken. Vielleicht berichtest du ja?
Löschenlieben gruß
nicole
Wenn du gern so rationell kochst, musst du mal in Pinterest suchen . . . was es da alles für Rezepte in dem Stil gibt !!! . . . und eins ist reizvoller als das andere ;-)
AntwortenLöschenAber ganz besonders schön ist dein Header . . . der gefällt mir grad von allen Bloggern am besten!!!
Einen lieben Gruß,
Doris
Gruß Doris
Ohje liebe Doris, wenn ich bei Pinterest anfange......das kann dauern.
LöschenVielen Dank für das Kompliment bzgl. des Headers. Ich war schon beim Fotografieren ganz verliebt in mein Motiv.
Noch mehr dieser Fotos findest du, wenn du magst, im Post vom 06.02. FFF-Frühlingsfarbflash.
liebe grüße
nicole
Beim nächsten Spagettitopf möchte ich bitte eingeladen werden, aber bitte mit viiiieeeel Knoblauch, mmmmmmh!!!!!!!
AntwortenLöschenLecker Grüße von Tanja aus dem Hutzelhaus ;)
Dann kommst du einfach das nächste mal auf dem Weg nach SO vorbei und ich koche dir welche.
LöschenDu bist herzlich eingeladen.
liebe grüße
nicole
Hallo Nicole,
AntwortenLöschenallein die Fotos machen Appetit darauf Deinen Tipp auszuprobieren! Das ist eine Superidee für's Wochenende, wenn wir Zeit für solche Aktionen haben und es nicht immer superschnell und -einfach gehen muss, denn etwas Vorbereitung braucht es ja doch.
Ich wäre nie darauf gekommen Nudeln sozusagen in die Pfanne zu werfen, aber Deine Anregung ist megaverlockend und vielversprechend!!
Wünsche Dir einen schönen, sonnigen Tag ohne zuviel Stress,
Gabriele
Mmhhh - lecker, beim vorletzten Bild konnte ich es fast riechen!!! Wird gleich nachgekocht (ich bin nämlich auch so ein "Topfsparer".
AntwortenLöschenGanz lieben Gruß
UTe
Liebe Nicole,
AntwortenLöschenich bin ja ein richtiger Spaghetti Fan, aber so habe ich Spaghettis noch nie zubereitet. Das muss ich unbedingt ausprobieren. Danke für dieses interessante Rezept!
Ganz liebe Grüße und vielen herzlichen Dank für deinen lieben Kommentar,
Christine