Lust auf LeckerEIen zu Ostern?
Dann schaut doch heute mal bei den Bärbels (hier) vorbei.
Das Rezept für die Soleier und den Eierlikör findet ihr heute dort.
Hier gibt es jetzt nur ein paar Fotos zum Mund wässrig machen.
Gemein, oder?
Ihr seid ja noch da?!
Jetzt aber hopp hopp - rüber zu den Bärbels.
Guten Morgen liebe Nicole,
AntwortenLöschenWow deine Bildercollagen sind ja echt toll geworden und wirken super! Soleier kenne ich noch aus meiner Kindheit aber seither bin ich ihnen nie wieder begegnet. Danke für die Rezepte, Ich hüpfe gleich mal rüber. Ein schönes Wochenende für dich. ❤️
Viele liebe Bärbelgrüße,
Annette
...bin schon gucken, hab ein ganz feines sonniges Wochenende du Liebe !!!!!!
AntwortenLöschenServus
Gabi
Liebe Nicole,
AntwortenLöschenfolge deinem Befehl und hüpfe rüber.
Bis dann
Tina
Hüpfe dann mal rüber, bin auf die Soleier gespannt.
AntwortenLöschenUnd mit Eierlikör bekommst Du mich immer...
Lieben Gruß
Nicole
Hallo Nicole,
AntwortenLöschenich habe noch nie Soleier gegessen, da muss ich mir das Rezept unbedingt ansehen.
Deine Fotos sind toll geworden.
Liebe Grüße
Gudrun
Guten Morgen liebe Nicole,
AntwortenLöschensehen super lecker aus, ich hüpf dann mal rüber!
Viele liebe Grüße zu Dir und einen tollen, sonnigen Sonntag,
Tanja
Liebe Nicole,
AntwortenLöschenich geh dann mal gucken wie das Ganze da funktioniert :-)) Ich habe nämlich diese Eier auch noch nie gegessen.
Liebe Grüße
Kerstin
Soleier kenne ich gar nicht. Da bin ich jetzt aber neugierig geworden.
AntwortenLöschenIch wünsche dir und deiner Familie ein wunderschönes Osterfest.
Liebe Grüße,
Christine
Liebe Nicole, da hüpfe ich doch gleich mal rüber... Wünsche dir und deinen Lieben ein gemütliches Osterfest. Genieße die freien Tage und lass es dir gut gehen. Sei ganz lieb gegrüßt, auch vom Osterhasen :-). Christine
AntwortenLöschenIch kenne diese Eier auch nicht, liebe Nicole!
AntwortenLöschenSchöne Ostern wünsche ich Dir und hoffe, dass Du die freien Tage genießen kannst.
Beste Grüße an Dich!
ANi
Soleier - und zwar im Sud, liebe Nicole?! Hab' ich schon ewig nicht mehr gesehen! Mein Opa hat früher im Frühling immer welche angesetzt. Aber seit dem? Nie wieder. Meine Mutti hat zu Ostern immer ein gekochtes Ei aufgeschnitten, das Gelbe herausgeholt und mit Maggi, Senf, Öl, Pfeffer & Salz gefüllt. Dann kam das Gelbe wieder drauf und ab in den Mund geschoben - das hieß auch immer Solei. Ich schau mal nacheher bei den Bärbels rein. Ich hoffe, Du hattest ein schönes Osterfest. Herzlichst, Nicole
AntwortenLöschen