Ich denke, bei weicheren Sorten klebt da nix.
P.S Am Sonntag habe ich meine Kekse dann direkt unserem netten Besuch
zur Verkostung vorgesetzt.
Alle waren begeistert.
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars,
Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen
gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Commentary on this website
The commentary on this page will be followed by your comments as well as the time of writing the commentary.
Your e-mail address and, if you do not post anonymously, your
chosen username will be saved.
Storage of the IP address
Our comment function stores the IP addresses of the users who write comments. Since we do not check comments on our site before activation, we need this information in order to be able to act against the author in the case of infringements such as insults or propaganda.
Subscribe to comments
As a user of the page you can subscribe to comments after registering. You will receive a confirmation email to verify that you are the owner of the given email address.
You can unsubscribe from this function at any time via a link in the info mails.
Hallo, liebe Nicole, ach wie schön wenn man immer wieder inspiriert wird von Rezepten die einen neugierig machen.
AntwortenLöschenLakritz mag ich gar nicht, aber du hast mich neugierig gemacht. Die Kekse werden nachgemacht und ausprobiert.
Liebe Grüße, Edith
Hallo meine Liebe,
AntwortenLöschenein interessantes Rezept. Ich mag eigentlich kein Lakritz, aber mein Mutter liebt ihn. Ich werde ihr einmal die Kekse backen.
Ich wünsche dir noch einen schönen Tag.
Liebe Grüße
Tina
MEI i mog ja des LAKRITZ ja überhaupt nit,,,
AntwortenLöschenaber des SCHNACKILEIN,,,,, der würd soooofort schreien,,,
schieb rüber...grins
wünsch da no an feinen TOG
bussale bis bald de BIRGIT
Servus Nicole!
AntwortenLöschenIch bin fürs Ausprobieren von Rezepten jederzeit zu haben. I mog, wie die Birgit, Lakritz üüüberhaupt nicht! Trotzdem freu ich mich, dass du beim DvD dabei bist! Ich schick dir ganz liebe Grüße
ELFi
Die sehen echt lecker aus, schöne Fotos. Danke für das kreative Rezept.
AntwortenLöschenLG Elke
Liebe Nicole!
AntwortenLöschenWas für ein tolles Rezept! Ich liebe Lakritze in jeglicher Form :-) Zu Weihnachten habe ich dieses Jahr für die Adventskalender Schokolade mit Lakritze gemacht. Ich fand sie oberlecker, die anderen etwas gewöhnungsbedürftig. Deine Kekse werde ich demnächst unbedingt mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Lilly
Och nö, Du weißt ja, Lakritz und ich, das ist nichts.
AntwortenLöschenAber sie sehen super aus und wer es mag, der wird sich wahrscheinlich reinsetzen.
Ob man die Lakritze auch durch Schoko ersetzen kann?
Lass sie Dir schmecken und lieben Gruß
Nicole
Hören sich ziemlich gut an deine Kekse und ich muß mich schwer beherrschen um nicht am Bildschirm zu lecken ... Frühlingsdiät, mehr muß ich nicht sagen ;-)
AntwortenLöschenDrück dich mein Schatz, dein Meisje
Hallo Nicole,
AntwortenLöschenich würde die Lakritz glatt durch was anderes erstetzen, geht gar nicht bei mir. Neulich war ich in Tübingen im Städtchen, da gibt es einen komplett mit Lakritze voll - ich konnte mir gar nicht vorstellen, dass so einer überleben kann, aber ich werde es beobachten und Dir berichten.
LG zu Dir
Manu
lecker, mehr sog i net, liebe Nicole, also ich würde sie sicher lieben diese Lakritzkekse, ja und der Blog ist natürlich super, richtig gute Rezepte gibt es dort, nur hungrig darf man da nie gucken :-))))
AntwortenLöschenHerzlichst
Dei Kerschtinle
Hallo Nicole,
AntwortenLöschenich bin ja schon so gespannt wie die Kekse schmecken. Die Verpackung ist ja schon so schön...
Ich werde es dir auf jeden Fall berichten.
Liebe Grüße
Silke
Hallo liebe Nicole,
AntwortenLöschenich mag Lakritz überhaupt nicht aber mit Schokolade könnte ich mit sehr gut vorstellen:)
Es ist auf jeden Fall ein tolles Rezept, für die die Lakritz mögen.
Ganzliebe Grüße
Karina
Süße, Du machst mich langsam wuschisch mit Deinem Lakritz, aber auch ein bisserl neugierig. Und dann bin ich in den Blog von herzelieb versunken und es ging mir wie Dir....ich wollt eigentlich endlich auf meine Couch zum Handarbeiten und was ist geworden? Bis jetzt nix, denn ich war ja mt den Rezepten beschäftigt. Aber jetze...
AntwortenLöschenViele liebe Grüße sendet Dir Rosi ♥♥♥
Ich habe die mal im Wellnesshotel Südtirol 4 Sterne probiert und kann dir uneingeschränkt recht geben: Die sind der Wahnsinn!
AntwortenLöschenLiebe Grüße :)
Hallo liebe Nicolr,
AntwortenLöschendie Kekse schauen ja lecker aus! Vielen Dank für das Rezept. Hab es schon abgespeichert.
Ganz liebr Grüße und noch einen schönen Sonntag,
Christine
Hallo Nicole,
AntwortenLöschenLakritzkekse????? Habe ich noch niemals gehört geschweige denn gegessen 😳
Aber ich mag sehr gerne Lakritz und Kekse sowieso, also werde ich sie auf jeden Fall nachbacken.
Ich wünsche Dir einen schönen Wochenstart.
Liebe Grüße von Petra.